ファッション・コスメ ヘアカラー、色々やりすぎて流石に飽きたのですが被らないものをやりた… ヘアカラー、色々やりすぎて流石に飽きたのですが 被らないものをやりたいです! 明日カラーなのですがブリーチはしません。 1年半の間で インナー 青・紫・白・緑 グラデ 青・ターコイズ ・グレー 裾カラー 青・ピンク・赤 バレイヤージュ(グレー) 全頭ネイビー 全頭グレー をやりました! 結構色々やったので思いつかないです💦 色を入れる予定はないです☺️ 何かありますか〜😭? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り インナー ヘアカラー 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ バイオレットどうですか??? 色落ちがすごいきれいなアッシュ系になるのでおすすめです❤ 私はブリーチしてないのですが、バイオレット系をいれてアッシュ系を楽しんでます🎵 2月5日 🧞♂️ ありがとうございます😊 バイオレット綺麗ですね! インスタとかで見てみます✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
バイオレット綺麗ですね!
インスタとかで見てみます✨