子育て・グッズ 茨城県鹿嶋市の方保育園の合否の通知きましたか? 茨城県鹿嶋市の方 保育園の合否の通知きましたか??? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 保育園 茨城県 鹿嶋市 Rママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント しょりしょり まだきてません。。😵 2月7日 しょりしょり 今、ポストに来ました〜😃 多分、そろそろくるんじゃないでしょうか?? 2月8日 Rママ 2月中旬だから来週あたりですかね🥺 2月8日 Rママ ありがとうございます! 教えてもらってポストにいったらきてました😊💕 2月8日 みい まだきてないです💦💦 2月7日 Rママ 返信ありがとうございます😭 よかったです〜 去年落ちたのでそわそわしてます 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりしょり
今、ポストに来ました〜😃
多分、そろそろくるんじゃないでしょうか??
Rママ
2月中旬だから来週あたりですかね🥺
Rママ
ありがとうございます!
教えてもらってポストにいったらきてました😊💕