ファッション・コスメ もともと毛が濃い方でこの前旦那のカミソリでハイジニーナにしました。… カテゴリあってるか、わからないですけど… もともと毛が濃い方で この前旦那のカミソリでハイジニーナにしました。 すごく快適なんですが、 毛があった部分が黒ずみが酷いです! 特にIラインの部分は丸見えで目立ちます😭 どうすれば、薄くなりますかね。 脱毛は授乳中なので今のところいけないです… オススメのシェイバー、脱毛剤、除毛剤 などもありましたら、教えてください 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 旦那 脱毛 授乳中 うーま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント へむ丸 処理したあとのケアを頑張ってみるのはどうでしょうか?? ビタミンC配合の化粧水を塗って保湿するなど! あとメラケアクリームというのが色素沈着にいいみたいです! 成分が強いので自己責任ですが💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント