コメント
(22)
不順と言えるかどうかわかりませんがぴったりの時もあれば、前回は4日早く来て、びっくりしました笑
フライングわかります、、わたしも4日前なのでソワソワしてます笑
1人目の時は生理予定日の5日前からしましたが陰性続きで、でも基礎体温は高いままだったので、んー。。と思ってました、、生理予定日の当日か次の日くらいにしたら極薄の陽性出ました!
排卵日は確定してたのでずれて薄いわけじゃないんだと思いますが、ホルモン量少ないのかなぁって思いました💧
(22)
不順と言えるかどうかわかりませんがぴったりの時もあれば、前回は4日早く来て、びっくりしました笑
フライングわかります、、わたしも4日前なのでソワソワしてます笑
1人目の時は生理予定日の5日前からしましたが陰性続きで、でも基礎体温は高いままだったので、んー。。と思ってました、、生理予定日の当日か次の日くらいにしたら極薄の陽性出ました!
排卵日は確定してたのでずれて薄いわけじゃないんだと思いますが、ホルモン量少ないのかなぁって思いました💧
「フライング」に関する質問
11/23に5AAの胚盤胞移植をしました! 結果が気になってしまいフライング検査をしたところ、BT8よりBT9の方が薄くなっている気がします… そもそも検査結果も薄い気がしています💦 これくらいの濃さだとどう思われますか? …
【妊娠検査薬でます】 第二子不妊治療を初めて 排卵日から2週間たったので(本日生理予定日) だいぶフライングではありますが、検査しました。 …くっきり2本線。。。 第一子のときは排卵誘発剤等使って結構苦労したので…
フライング妊娠検査についてです。 もともと仲良し日は3ヶ月に1回程度で少ないのですが、先月夫とタイミングを合わせて仲良ししました。 間違いなくタイミングはバッチリだったと思われます◎ 今日生理予定日5日前ですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとか3日前まで我慢できたんですがそろそろ限界です笑
私は排卵日確定してないし、排卵しない月もあるのでいつ検査しようか、しても意味ないよなと思い悩んでるところです😔😔笑