子育て・グッズ 2人子どもがいるお母さんたちは上の子が保育園へ通わせてお仕事してる時… 2人子どもがいるお母さんたちは上の子が保育園へ通わせてお仕事してる時、下の子はどうしてますか? 4月から上の子が保育園へ通います。まだ現状として求職中でなかなかみつからず、託児所付きの仕事を探してますがなかなかみつからずじまいで。。。。 週3日程の予定をしてます。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 保育園 上の子 託児所付き 求職 めぐみ👧3y👦11m(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちっち 私は看護師で病院勤務です。うちの託児所は全職員の子対象なので介護士や医療事務?とか資格のない看護助手さんの人も預けてはりますよ🎵 やっぱよく聞くのはヤクルトか医療系だと思います😣💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント