手術後の痛みは日常生活ができる程度ですか?手術をした場合のスケジュールについて相談があります。
そうは手術の後の痛み何日くらい続きますか?
今日9wあたりで診察に行ったら心拍止まって成長してませんでした。
そうは手術の後の痛みは日常生活はできるくらいの痛みですか?
そうは手術を明日2/6したら、明後日2/7の金曜日はパートの面接なのですが、もともとは今週月曜日2/3の予定だったのを息子の熱のため、金曜日2/7に変更してもらいました。
10日、11日は旦那の方の実家のお祝い事が前々から決まっていたのと、9wでの流産なので、まだ誰にも報告してなく、できればこの日はさけたいです。
12日に手術をした場合、14日が子供の保育園の参観日なので、痛みが耐えれる程度とかならいいのですが
皆様の経験差し支えなかったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
にゃみへい(24)
術後はそんなに痛みは無かったですよ。
生理痛のような痛みでした。
ただ術後は安静にと言われたので2日くらいはおやすみして下さいって言われました。
あーやん✿︎
三度経験してますが、痛みはほとんどありませんでした!出血もないくらいな状態でした。でも、私も2日程は無理せずに安静にって感じでしたが•••
退会ユーザー
菌感染者して1週間苦しみました😭😭😭手術して当日は安静。あとはだいじょうぶといわれましたが…
ひぃちゃん(^_^)
術後は子宮収縮剤を内服すると思うのですが2日くらいはしんどかったです💦
コメント