子育て・グッズ 所沢市の山口西保育園に通ってる方通ってた方いませんか? 所沢市の山口西保育園に通ってる方通ってた方いませんか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 所沢市 西保育園 ミッキー(6歳) コメント 🌈 義姉の子が通ってましたよ😳 一度だけなら中に入ったこともあります🙌🏻 2月5日 ミッキー どんな感じですかね?? 雰囲気とか先生とか 2月5日 🌈 私が見た時は20代後半〜30代の先生が多かったです🙌🏻! 雰囲気も悪い印象はなかったです😊 ただ布オムツだったと思います🙌🏻💦 2月5日 ミッキー 布おむつ持参的な感じですか??オムツが外れてたら大丈夫ですよね? 2月5日 🌈 持参かどうかはわからないですね〜😭すいません💦 オムツ外れてたら大丈夫ですね! 2月5日 ミッキー 親が参加する行事とか多いんですかね?? 2月5日 🌈 義姉は正社員で働いてたしバタバタしてる感じはなかったですよ😊保育園はママも働いてるし、どこの園も参加する行事が多い!ってのは聞かないですね〜! 2月5日 ミッキー そうなんですね!結構人気の保育園なんですかね?? 2月5日 🌈 そーでもないと思います🙂 場所も場所だし! 2月5日 ミッキー そこから職場まで5分かからないくらいなので1番条件合うんですよね🥰🥰🥰 2月5日 🌈 なるほど!それなら良いですね☺️💓 2月5日 ミッキー 色々教えて頂きありがとうございます(・ △ ・) 2月5日
ミッキー
どんな感じですかね??
雰囲気とか先生とか
🌈
私が見た時は20代後半〜30代の先生が多かったです🙌🏻!
雰囲気も悪い印象はなかったです😊
ただ布オムツだったと思います🙌🏻💦
ミッキー
布おむつ持参的な感じですか??オムツが外れてたら大丈夫ですよね?
🌈
持参かどうかはわからないですね〜😭すいません💦
オムツ外れてたら大丈夫ですね!
ミッキー
親が参加する行事とか多いんですかね??
🌈
義姉は正社員で働いてたしバタバタしてる感じはなかったですよ😊保育園はママも働いてるし、どこの園も参加する行事が多い!ってのは聞かないですね〜!
ミッキー
そうなんですね!結構人気の保育園なんですかね??
🌈
そーでもないと思います🙂
場所も場所だし!
ミッキー
そこから職場まで5分かからないくらいなので1番条件合うんですよね🥰🥰🥰
🌈
なるほど!それなら良いですね☺️💓
ミッキー
色々教えて頂きありがとうございます(・ △ ・)