コメント
マザコン坊やのママ
3歳のお誕生日にやってきました!∑d(≧▽≦*)
私は午前中混み合うのがちょっと嫌だったのと、アトラクションにたくさん乗ってもらいたいのとあって、あえて午後にしたのですが、本人がノリノリだったので笑、1時間もかからないくらいで着替えとヘアセットは終わりました。
ちなみにコースはキャッスルコース(通常)でした。
マザコン坊やのママ
3歳のお誕生日にやってきました!∑d(≧▽≦*)
私は午前中混み合うのがちょっと嫌だったのと、アトラクションにたくさん乗ってもらいたいのとあって、あえて午後にしたのですが、本人がノリノリだったので笑、1時間もかからないくらいで着替えとヘアセットは終わりました。
ちなみにコースはキャッスルコース(通常)でした。
「ドレス」に関する質問
誰かアドバイスをください!🙇🏻♀️お願いします🤲 大晦日にディズニーシーに行く時の子どもの服装についてです👗 5歳息子 4歳娘 1歳息子 がいるのですが、4歳の娘は最初はドレスをきたいと言っていたのでドレスの上にきる…
ドレスコード有りのクリスマス会に参加するのですが この服をクリスマスの服っぽくするにはどうすれば良いでしょうか😭? 仕事で忙しく買いに行く時間が取れず、手持ちの服の中ではこれが1番クリスマスっぽいです、、笑
関西の皆さん、今年スタッドレス変えましたか? 朝は寒いとは思うのですが日中めちゃくちゃ寒いってわけでもなく、カーディガン一枚で今も何とかなってるせいか、、、なかなかスタッドレス変えようと重い腰が上がらないで…
お出かけ人気の質問ランキング
うる
回答ありがとうございます😊
あえての午後!それもいいですね🤔❤️
うちもやるならキャッスルコースで考えてます🤭
着替えてからは閉園までずっとドレスでしたか?
マザコン坊やのママ
閉園までドレスどころか、家に帰っても脱ぎたがらず、脱がせるのが大変でした笑
ドレスにしてからは、シンデレラ城とフィルハーマジックなど、派手な動きをしなくて済むアトラクション回ってました(^^)
ちなみにフォトはコース付属のメニュー以外に追加料金出すと、全データをUSBに移してもらえましたよ!(昨年の7月に行った時は1万2千円+税でした)
うる
そうだったんですね🤣
娘もプリンセス大好きで、いつもシンデレラになりたーい🥺❤️と言ってはいますが、当日脱ぎたがらないか若干心配です😂
全データ買えるんですね🙌
いろいろとありがとうございます♡♡