コメント

ままリんりん
同じです!
わたしも月曜日で36週になりますが、点滴はいつ取れるかは未定😭多分金曜日に、検診があるので、その時に、何らかの説明はあると思いますが、、。
わたしは、旦那が立会いなので、仕事の関係で、火曜までは忙しいので、水曜か木曜辺りには退院したいなーと勝手に思ってます。もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️❤️
ままリんりん
同じです!
わたしも月曜日で36週になりますが、点滴はいつ取れるかは未定😭多分金曜日に、検診があるので、その時に、何らかの説明はあると思いますが、、。
わたしは、旦那が立会いなので、仕事の関係で、火曜までは忙しいので、水曜か木曜辺りには退院したいなーと勝手に思ってます。もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️❤️
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずママ
コメントありがとうございます😊
予定日同じ?ですよね😊?
ですよね!私も水曜日か木曜日かなぁとは思っているんですがどちらにしょうか決めかねています😭1日ぐらいどっちでも変わりないような気もしなくもないんですけど、やっぱり病院の方が安心な気がして(T_T)
ままリんりん
6月20日ですか?😊💕
やっぱり病院は安心ですもんね。先生は好きな日でいいよーって言ってくれるんですか?
こちらの先生は厳しくて、36wの中頃に点滴取って、1日様子みて次の日退院の予定だよーって、言われてます😣
点滴取ってすぐ陣痛くる人も中にはいるらしいので、ドキドキしてます♡
ゆずママ
6月20日です😊💕
月曜日に点滴止めるけどいつ帰る〜⁇みたいな感じで聞いてくれるんです😊笑。だから余計にどうしょうかなぁと( ^ω^ )笑
ですよね😭私もそれが怖くて😭赤ちゃんも小さめなので早産になると確実に保育器になるし.正期産でも体重によっては保育器になるし.という不安もあるんですが、こればかりは赤ちゃんのタイミングなので任せるしかないかなと思ったり😊点滴もないので1日ぐらい病院に居ても家に居ても変わらないだろうという思いもあったり😊笑
ままリんりん
一緒ですね❤️❤️❤️
そうなんですか💡
赤ちゃん小さめなんですか?
ゆずママ
そうなんですよ〜1900gしかなくて小柄ちゃんなんです😊だから少しでもお腹にいて欲しいなぁと( ^ω^ )‼︎
ままリんりん
ほんとですね😳💡
ちょいと小さめですね。
看護師さんが言ってました、少しくらい小さくても、37w以降に生まれるだけで、全然違うよって。
そうですね、お腹にギリギリまでいてもらいたいですね😊💗
ゆずママ
そうなんです😭もう少し大きくなって欲しいのでせめて37週まではお腹にいて欲しくて(T_T)
やっぱりそうなんですね😊
とりあえず37週目標に頑張ります( ^ω^ )✨