妊娠・出産 2月1日に胎嚢だけ確認できました。胎芽が見えず、先生からはまだ何とも… 2月1日に胎嚢だけ確認できました。 胎芽が見えず、先生からはまだ何とも言えないねーと言われました。 2週間後にまた診察に行きます。 今日の夕方、急に胃が痛くなって辛かったです。2時間ほどで落ち着いたのですが😰 あと口の中が気持ち悪いというか苦いというか… 胃痛も口の中の不快感も悪阻の一種なんでしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 胎芽 悪阻 胎嚢 先生 かあちゃん(6歳, 8歳) コメント mama(☺︎ こんばんは!! 胃痛はありませんでしたが、口の中の不快感は私もありました! 結構頻繁に歯磨きしてた思い出があります(_ _).。o 2月4日 かあちゃん 口の中の不快感ありましたか💦 歯磨きしてる時はいいですが、終えるとまたかぁという感じです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
口の中の不快感ありましたか💦
歯磨きしてる時はいいですが、終えるとまたかぁという感じです😭