コメント
退会ユーザー
うちもそうです笑
娘が風邪ひくと必ず旦那が風邪引きます😂 あたしには移らない笑
そしてあたしが胃腸炎とかインフルになればその後旦那が移るのに子供は一切かからず元気笑
不思議現象です😂
退会ユーザー
うちもそうです笑
娘が風邪ひくと必ず旦那が風邪引きます😂 あたしには移らない笑
そしてあたしが胃腸炎とかインフルになればその後旦那が移るのに子供は一切かからず元気笑
不思議現象です😂
「妻」に関する質問
ムカつくので聞いてください!!! 仕事仲間と話をしてくる。と夕方から出ていて先程帰ってきた旦那。 私と子供達はもう布団の中でした。 するとわざわざ起こしてきて、ご飯作ってや!と。 お皿のおかずを温めるだけだと…
旦那が繁忙期のときは1ヶ月、2ヶ月休みが無いです 旦那はバイトもしています 疲れで繁忙期は家に帰ってからもイライラしてて、子供の事は見てくれないし家の事もしません。 暴言を吐いたりします 子供はまだ0歳ですが、…
相談です🥲いいねでもコメントでも良いので回答待ってます 旦那(22)が職場の女の子(20)に多分好意?寄せられてます。お土産、バレンタインは箱でちゃんとした物をくれたり職場では10分休みの度に仕事の話、恋愛の話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
男の人ってそうなんですかね❔
軽いのにやたらと重病人になって寝たきりになるので腹が立ちます(笑)
私なんて39.0度あっても1人で病院、家事、育児こなしてるのに、寝たきりになっても『ご飯は❔』と。
何考えてるんだって思います。
今回は、珍しく熱がなく目の充血だけなので、家事はしてもらおうと思ってます。
1週間も、ダラダラと家にいるなんてイライラします😅