雑談・つぶやき スタバの同じドリンク2杯目無料チケットあたった☺️💓ミルクティーの気に… スタバの同じドリンク2杯目無料チケットあたった☺️💓 ミルクティーの気になるけど、飲んだ方いますか😍? おいしかったですか ♡̤̮?? チョコっぽさどのくらいあるか気になります🤔✨ 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ミルク スタバ 無料 くろば コメント タピタピ🥤❤︎ だいぶ前のクラッシックミルクティーご存知ですか?? あれに似てます😊💕 チョコっぽさは前回の新作のやつよりないとわたしは思います🤔🤔 2月4日 くろば すいません😭クラシックミルクティーわからないです🥺💦 ミルクティーが結構強めなんでしょうか😋? なるべくならチョコ感少なくてミルクティー強い方が嬉しいです😆!笑 2月4日 タピタピ🥤❤︎ 私的にはミルクティー感強く感じます🥺💕 2月4日 くろば わ!それはすごく嬉しいです🤤💓💓これ買ってきてもらおうと思います😍!!ありがとうございます😊✨ 2月4日 タピタピ🥤❤︎ チョコはふんわりって感じします🤔🤔 飲んでみて違ったらすいません…💭💦 そして、グッドアンサーありがとうございます😊 2月4日 くろば いえ!すごく助かりました😍💓💓 2月4日 タピタピ🥤❤︎ よかったです🥺💕🥺💕 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
すいません😭クラシックミルクティーわからないです🥺💦
ミルクティーが結構強めなんでしょうか😋?
なるべくならチョコ感少なくてミルクティー強い方が嬉しいです😆!笑
タピタピ🥤❤︎
私的にはミルクティー感強く感じます🥺💕
くろば
わ!それはすごく嬉しいです🤤💓💓これ買ってきてもらおうと思います😍!!ありがとうございます😊✨
タピタピ🥤❤︎
チョコはふんわりって感じします🤔🤔
飲んでみて違ったらすいません…💭💦
そして、グッドアンサーありがとうございます😊
くろば
いえ!すごく助かりました😍💓💓
タピタピ🥤❤︎
よかったです🥺💕🥺💕