はじめてのママリ
食事量が少ない、偏食、欠食など原因は色々です
⇩引用
鉄分のほかに造血に必要な栄養素として良質のたんぱく質やビタミンB6、 B12、葉酸、銅などのほか、鉄の吸収をよくするビタミンCなどを十分に摂取することが貧血を予防したり、改善するうえで必要になります
はじめてのママリ
食事量が少ない、偏食、欠食など原因は色々です
⇩引用
鉄分のほかに造血に必要な栄養素として良質のたんぱく質やビタミンB6、 B12、葉酸、銅などのほか、鉄の吸収をよくするビタミンCなどを十分に摂取することが貧血を予防したり、改善するうえで必要になります
「その他の疑問」に関する質問
送迎時に向かいからごみ捨てに出てきたおばさん(30後半~40歳)に目が止まりました その人ヨレヨレのTシャツに下パンツだったんですよね… 前の方の丈パンツ見えるギリッギリで さすがに振り向いてまで見たくなかったのでお…
今、石油が高くなるぞーって騒がれていますが、 わたしが子供の頃、30年後には地球の石油が枯渇して 全てなくなるって騒いでたと思うのですが、 あれから30年…あの話は何処に行ったのでしょうか🤔❓ みなさんも、子ども…
小学校入学に向けて、 登下校や放ディなどで防犯のためgps付きのものを持たせたいのですが、。 botトークとみてねみまもりgpsトークと迷っています。 お使いの方の感想やどっちを使っているなどあれば教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント