※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
家事・料理

ヨシケイのYデリ利用したことある方いますか?

ヨシケイのYデリ利用したことある方いますか?

コメント

HARU

たまに利用します😊💡

• せーちゃん

せーちゃん

昨日登録してみたのですが、イマイチ分からずなので教えてください💕

私も1週間コースではなく、選ぶ?方がいいなと思ってます。
    ホームページ見ると、1週間分のメニュー出てきますよね?

自分が頼みたい日のメニューをカートに入れるとその曜日ごとにそのメニューの物が届くのですか?

• 2月4日
  • HARU

HARU

そうですね👌🏻私はメニューをアプリから見て注文しているのですが、画像の上の部分はその日ごとの注文のカートで2/14(金)のところをカートに入れるとその日の分だけが届きます💡下の方のは1週間分全部まとめて同じコースでの注文用のカートで、1週間でも5日間(月~金曜)のコースと6日間(月~土曜)のコースとあります😊

私はある程度予算を決めて例えば月曜日は定番コースの月曜日のメニュー、火曜日はYデリのメニュー、水曜日は外食予定だから無し、などその日ごとに注文してます✨

• 2月4日
  • せーちゃん

せーちゃん

例えば、前もってYデリの今日の分と明日の分と明後日の分を頼むと毎日届くってことですか?

今サイト見てみると、昨日の牛丼のところに注文締め切り2月5日5時までとなってますが、過ぎた曜日のメニューも頼めるのですか?

• 2月4日
  • HARU

HARU

そうですね、注文締め切りが前の週の水曜日の17:00までになるので、例えば2/10(月)~の1週間の間の注文はまとめて明日2/5(水)までに注文しておくと、そと日付ごとに毎日届きます😊土曜日の注文分だけは配達員さんがお休みの都合で金曜日に届きます💡

画像の2/5までが注文締め切りとなっているやつは来週の2/10からの注文分なので今週の過ぎた曜日というよりは、来週からと分となります💡そして、2/5の注文締め切りが過ぎるとまた新しく再来週(2/17~)の分のメニューがサイトに表示されます😊

前の週に次の週の分を注文しておくって感じですね。説明がわかりにくくてすみません💦

• 2月4日
  • せーちゃん

せーちゃん

当日の朝、とか前の日の夜に、あー明日はYデリ頼みたい!っておもったら、当日注文でも大丈夫なのですか?

• 2月4日
  • HARU

HARU

できないです~😣前の週の水曜日までに全て1週間分考えて注文しておく感じです💡💦

そのかわり、1日に注文は1メニューじゃなくてもいいのでYデリみたいな冷凍しておけるやつは気になったのがあったら注文して冷凍庫に入れておいて、いつか食べたい!と思った時に使うとかしてます😊

• 2月4日
  • せーちゃん

せーちゃん

昨日ネットで登録したからか、先程ヨシケイの方がチラシ持ってきました!笑

結局お試しの割引とかもあるとかでカットミールにしました!

翌週の1週間分を水曜日までに注文するのですね😋
    いらない日ってどのようにしてお休みするのですか?

• 2月4日
  • せーちゃん

せーちゃん

アプリとったらお休みのやり方書いてありました!

お休みって週ごとにしか出来ないのですか?

• 2月4日
HARU

チラシ持ってくるの早いですね!😆カットミール楽ちんでいいですよね💓

いらない日は注文しなければ何も届かずです👍🏻なのでもし1週間丸々注文なしの週だけお休みの手続きして、1週間のうち1日でも注文する時は手続き無しで単純にその日に注文何もしなければ大丈夫です😊

• HARU

HARU

ごめんなさい、間違えて返信でなく改めてコメントしちゃいました💦

• 2月4日
  • せーちゃん

せーちゃん

なるほどなるほど!お休みの連絡は1週間休む時になんですね💕

例えば来週カットミールで1週間頼んで、翌週はプチままにしたり、月曜日はカットミールで火曜日と水曜日はプチママとか好きな物も選べるのですよね?

• 2月4日
  • HARU

HARU

そうです!👍🏻✨今週は1週間のコースだとしても、また翌週は月曜日はカットミール、火曜日はプチママ、水曜日はお休み、など好きなもので選ぶのもできます😊👍🏻👍🏻👍🏻

• 2月4日
  • せーちゃん

せーちゃん

すごい分かりやすくてありがとうございます💞

っとゆうことは、毎週頼むものによって金額も変わるってことなんですね💕💕

• 2月4日
  • HARU

HARU

そうですそうです~👌🏻💡あまり金額かけたくない時は安いメニューにしたり、自分で調整できます✨

• 2月4日
  • せーちゃん

せーちゃん

だいたい分かりました💕
    また何かあった時はこちらで教えてくださーい!

• 2月5日
  • HARU

HARU

グッドアンサーありがとうございます😊また何かわからなかったらいつでも聞いてくださーい!✨

• 2月5日