妊活 2ヶ月生理が来ておらず、移植予定でプロゲステロン注射を受けているが、生理が来ない状況で不安とイライラが続いています。注射後の生理来るタイミングについて知りたいです。 2ヶ月生理が来てません(´;ω;`) 妊娠の可能性はありません😥 移植予定でしたが そもそもスタート地点にたててない状態です(/_;) 病院に行ったところプロゲステロンの注射を して今日で一週間ですがまだ来てなくて プロゲステロンの注射をしてどのくらいで 生理来ましたか?😭 こんなんで大丈夫かと不安にかられて イライラしてばっかりいます😞 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 病院 生理 プロゲステロン 妊娠 夫 ママリ コメント もっぷ 私も来なかったとき 駐車ではなく錠剤を出されて 飲んだら2日後にきました😲 よく遅れたりしますか? 2月4日 もっぷ 注射の間違えです😂 2月4日 ママリ コメントありがとうございます☺ 遅れても一週間以内とかでしたが2ヶ月遅れたのは初めてです😭 最近は順調にきてたのに 先月から来なくなってしまって😢 2月4日 もっぷ すごい!いままさに私も同じで いままで順調に生理来てたのに 11月から突然生理がこなくなり 今も来てなくて💦 でも妊娠もしていない😫 病院でこない原因など話されましたか? わたしも今月病院行って生理 起こす薬もらいにいく予定で💦 すいません回答ではなく質問で😂 2月4日 ママリ そうだったんですね!😲 なんで?ってなりませんか?😭💦💦 病院行ったら、ホルモンバランスが崩れてると言われました😞 もっぷさんは錠剤だったんですね!私も錠剤の方が良かった気がします😢 なかなか生理来なくてもどかしいですよね😣 2月4日 もっぷ なりますなります!! 妊活してる側からしたら リセットしないと次に進めないし 時間がもったいない😢 ホルモンバランス😫 錠剤は6年くらいまえに同じように 生理がこなくて病院いったら もうすぐ生理きそうだけど 錠剤だしとくねって くれました✨ そのときは良くあることだから 気にしないでって言われて終わりました💦 お互いはやく生理きますように😫! 2月4日 ママリ 本当ですよね😭 もっぷさんも早く生理きて お互い早く次のステップ進められますように🌟 今はとりあえず待つしかないですよね😣 お互い頑張りましょう☺💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぷ
注射の間違えです😂
ママリ
コメントありがとうございます☺
遅れても一週間以内とかでしたが2ヶ月遅れたのは初めてです😭
最近は順調にきてたのに
先月から来なくなってしまって😢
もっぷ
すごい!いままさに私も同じで
いままで順調に生理来てたのに
11月から突然生理がこなくなり
今も来てなくて💦
でも妊娠もしていない😫
病院でこない原因など話されましたか?
わたしも今月病院行って生理
起こす薬もらいにいく予定で💦
すいません回答ではなく質問で😂
ママリ
そうだったんですね!😲
なんで?ってなりませんか?😭💦💦
病院行ったら、ホルモンバランスが崩れてると言われました😞
もっぷさんは錠剤だったんですね!私も錠剤の方が良かった気がします😢
なかなか生理来なくてもどかしいですよね😣
もっぷ
なりますなります!!
妊活してる側からしたら
リセットしないと次に進めないし
時間がもったいない😢
ホルモンバランス😫
錠剤は6年くらいまえに同じように
生理がこなくて病院いったら
もうすぐ生理きそうだけど
錠剤だしとくねって
くれました✨
そのときは良くあることだから
気にしないでって言われて終わりました💦
お互いはやく生理きますように😫!
ママリ
本当ですよね😭
もっぷさんも早く生理きて
お互い早く次のステップ進められますように🌟
今はとりあえず待つしかないですよね😣
お互い頑張りましょう☺💓