※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
雑談・つぶやき

私が掃除機をかけている間にゴミ箱をあけてバナナの皮を食べていた息子…

私が掃除機をかけている間にゴミ箱をあけてバナナの皮を食べていた息子。夫がその場にいるからいいやと思って目を離した私がいけなかった。戻ってきて急いで取り上げて、何も気づかなかったの?と夫に聞いたら気づくわけないじゃん。と( ^ω^ )あなたいる意味あんの?( ^ω^ )

コメント

まよひば(復活!歳女🐍)

おはようございます😊
うちの旦那もそんな感じです!
バナナではないですが、前にちょっとの間に買い物に行っていて帰ってきたら息子が母子手帳ケースを開けて小児医療書を食べていました😭
私が「なにやってんの!医療書食べてるじゃんよ!ゲームに夢中になってなんなの?!」と叱ると逆ギレして「そんなの知るか!そんな事でグタグタうるせーんだよ!
紙を食ったくらいで死なねーんだから良いだろう💢そんな医療書ごときでテメーがおかしくねえ?医療書なんて役所に行ってもらって来いよ💢」と言われました。
本当に居る意味がありませんでしたし殺意芽生えました😢⤵️