コメント
ままり
神経痛とかではないですかね?😅妊娠後期ですがあばら骨は特に痛くはないです😣私が神経痛持ちなのでこの時期は寒さで痛くはなります!
退会ユーザー
聞いたことありません…寒いしそんな関係かな?
安静にする必要もないので、
適度に運動してましたよ。性行為は避けてましたけど…
いい結果となりますように🤗
-
ぴー
聞いたことないですよね。過去の質問でも無くて、考えすぎかな?と思っています😅
移植後に少し出血があったのと、インバウンドの方がすごく多い地域なのでコロナが怖くて不要の外出は控えていたんですが、やはり運動も必要ですよね。今日は外に出てみます😊ありがとうございます‼️- 2月4日
-
退会ユーザー
移植数日後、出血はありました。妊娠した時のパターンでしたよ。妊娠継続するかは別でしたが、出血は心配なさらず😙 ビタミンEと運動は大事です〜
- 2月4日
-
ぴー
今日散歩してきました😊
Eはアーモンドミルクで摂取してたんですが、最近サボり気味です😨妊娠維持はEなんですね‼️
色々教えてくださり、ありがとうございます✨- 2月4日
退会ユーザー
私はありませんでしたが…
本当に肋骨でしょうか?
よく、肺が痛いとか肋骨が痛いとか言って診察に来る人が、実はただの筋肉痛だったなんてことよくあります。逆もまた然りです。
妊娠による不調は人それぞれですが、もしかしたら妊娠は関係ない不調かもしれません。
次の検診で相談されてみるのが一番かと😃
-
ぴー
普段あまり痛くならないところなので、たしかに自分でも判別がつきにくいです💦
次の受診はもう判定日なので白黒つきます😆笑
考えすぎずに待ちます😊ありがとうございます‼️- 2月4日
little
二人妊娠中どちらとも初期にあばら!横っ腹はよく突っぱった感じ?ご飯の後すぐ走ったような痛み?のような感じでした!
痛い方を下にして横になると治ってました!!同じような痛みかはわかりませんが、初期は頻繁にありました!
-
ぴー
脇腹の痛みがあったんですね🤭‼️同じく横になるとマシになるので、横になってばかりです💦笑
参考になりました!ありがとうございます😊- 2月4日
ぴー
神経痛になったことがなくてわからないのですが、寒さも影響するんですね!
ありがとうございます。頭に入れておきます😊
もうすぐですね!頑張ってください😆✨