コメント

紅愛
ニュートロジーナおすすめです♡
乾燥肌でかゆくて寝れなかったですがなおりました☺️

退会ユーザー
ハーバシンおすすめです^^

じゃがりこ
色々つかって、ダイアンボタニカルのハニーオランジュの香りのボディミルクが1番お気に入りですー😊

shimamama
ネットワークに拒否感がなければ
メラルーカのリニューというボディクリームがとっても良いです!
うちの子はアトピー体質っぽかったのですがこれでお肌ツルピカです。
600mくらいで2400円とかです。
紅愛
ニュートロジーナおすすめです♡
乾燥肌でかゆくて寝れなかったですがなおりました☺️
退会ユーザー
ハーバシンおすすめです^^
じゃがりこ
色々つかって、ダイアンボタニカルのハニーオランジュの香りのボディミルクが1番お気に入りですー😊
shimamama
ネットワークに拒否感がなければ
メラルーカのリニューというボディクリームがとっても良いです!
うちの子はアトピー体質っぽかったのですがこれでお肌ツルピカです。
600mくらいで2400円とかです。
「クリーム」に関する質問
つわりで柔軟剤とかの化学的な匂いがとってもしんどいです。毎日お風呂上がりに子供たちと一緒にボディクリームを使ってたのですがその匂いが本当に無理で使えなくなりました。匂いつわりでも使えたおすすめのボディクリ…
妊娠線予防について教えてください👂 妊娠が分かってから アーモンドオイル▶︎ココアバタークリーム の順で塗っています🥺 私は酷くはないのですがアトピー肌で 全体的に乾燥肌なので 化粧水も併せて塗ったほうがいいかな…
この靴に対してこの靴紐の色どう思いますか?💦 金具のことは一旦スルーして頂けますと幸いです🙇♀️ ̖́- なぜこんな色なのかと言うと、スニーカーがクリームっぽいオフホワイトでホワイトの靴紐を通すと浮くためです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
???
すいません
どんなやつですか?
紅愛
私が使ってるのはこれです
クリームタイプで微香です!
そこまでベタベタしないと思ってます😊
ポンプタイプもあります