コメント
退会ユーザー
海外は、気をつけて下さいね!!
飛行機の気圧で気分が悪くなる方や、現地で体調崩すと保険によりますが金額が凄いことに😿
私達は子供が産まれてから親に少し預けて行こうかと話してますが、どうなるやら!
ちょす
私は6,7ヶ月頃に海外行くはずでしたが旅行先で何かあったら嫌だったのと、飛行機に乗ると放射線を浴びるので断念しました。
-
🔰はっしー
そうなのですね!
参考になります!ありがとうございます!- 2月3日
POOH
5ヶ月でハワイ行きましたがおすすめはしないです😅
6月頃って7ヶ月くらいでお腹も出たり張ったりする人もいますし、何かあっても医療費かかりますしね💦
-
🔰はっしー
そうなのですね!
ありがとうございます✨- 2月3日
-
POOH
行くなら自分達で対処出来るじゃないと周りに迷惑になるので、よく考えて自己責任で行くよう病院からも言われると思います。
- 2月3日
はる
わたしは7ヶ月のときに沖縄旅行に行きました!
体調次第だと思いますので気をつけて楽しんでくださいね☺️
すくすくママ
22週頃に出産前最後の旅行に行きました。わたしは妊娠中あまり体調が安定しなかったタイプですが、すごく疲れたしお腹も張ったし、電車移動の1泊の温泉旅行が限界でした😅
コスタ🛳
海外も行ってませんが、7ヶ月の時予約してた国内旅行ですら行けませんでした😭
1週間前の検診で急に切迫早産と言われてしまい…泣く泣くキャンセルしました💦
何も症状なく検診行ったら急に言われたのでびっくりしました!
妊娠中って本当に何があるかわからないので、海外はおすすめできないです😣
はじめてのママリ
所沢市 保育園探し
ちっち
新婚旅行を予約しててキャンセル料がかかるときには妊娠してたのでヨーロッパ行きました!
4ヶ月入ったぐらいの悪阻もまだまだあるときに行きました!
その後無事に子どもが元気に産まれてきてくれた今思うと、夫婦二人で最初で最後の長旅に行けてよかったなと思います💕
りんご
妊娠5ヶ月で、
ハワイ行きましたが
特にトラブルも
無かったです☺️
お腹の大きい妊婦さんも
見かけました💦
🔰はっしー
そうなのですね!
ありがとうございます✨