コメント
わんわん
私と妹が飲んでましたが、あまり効果ありませんでした(ー ー;)
酵素って痩せやすい身体にしてくれるって聞いたことあります!
あんず10944
これ購入考えてました。。
これですか??
わんわん
私と妹が飲んでましたが、あまり効果ありませんでした(ー ー;)
酵素って痩せやすい身体にしてくれるって聞いたことあります!
あんず10944
これ購入考えてました。。
これですか??
「サプリ・健康」に関する質問
ピルとミレーナどちらが良いのでしょうか。 ピルまたはミレーナの経験がある方いらっしゃいますか? 今まで月経過多(原因不明)でジエノゲストを服用していたのですが、副作用で激しい体重増加+髪の毛の脱毛があり、先…
親知らず埋没した下の歯を小さい街の歯医者さんで抜いた方いますか? 今行っている歯医者さんでも抜けると言われましたが、心配なら大きい病院の紹介状書くよと言われました。 来月から仕事を始める予定で出来れば年内…
お子さんのインフルエンザで咳の症状が少ないまま完治した方いますか? 日曜日の朝方発症して月曜日に受診して薬飲んだらみるみる解熱して火曜日の朝には回復したのですが、鼻水が少しありそうですが咳はまだ全然です。こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず10944
ミキサーで作るグリーンスムージーですか??
通販で酵素スムージーがたくさんあってそれを購入してみようか考え中なんです。
そう聞きますよね♡
わんわん
粉でとかすタイプでした!(^^)
味は美味しかったですよ!笑
あんず10944
ちなみにどのスムージーですか??
わんわん
グリーンスムージーで種類とかよく分からないんですが、袋の色が段ボールみたいな茶色でした!
あんず10944
これですか!?
この購入考えてます!!!