子育て・グッズ 息子の足にかさぶたができて広がってきた。とびひの可能性があるか相談したい。 息子が最近よく足をかいてるなと思ったら広がってきました....💦 乾いて小さなかさぶたになっているのですが、とびひってこんな物でしたか?もっとジュクジュクしてそうなイメージなのですが💦 数日前に会った姪がとびひになってたようなので可能性大です💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 息子 とびひ なな(8歳) コメント a-ikamama とびひは、もっと ジクジクで、汁が出てきますよ😂 2月3日 なな そうですよね、、、、🥺 でも昨日より広範囲になっていて、すごーく痒そうで🥺💦 明日皮膚科には行くつもりですが😂 2月3日 a-ikamama このまま かきむしってしまうと とびひになっちゃうので、早めに 皮膚科行った方がいいですよー☺️ 2月3日 なな とびひ手前って感じなんですかね😲💦 朝一で行ってきます😨 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね、、、、🥺
でも昨日より広範囲になっていて、すごーく痒そうで🥺💦
明日皮膚科には行くつもりですが😂
a-ikamama
このまま かきむしってしまうと とびひになっちゃうので、早めに 皮膚科行った方がいいですよー☺️
なな
とびひ手前って感じなんですかね😲💦
朝一で行ってきます😨