ファッション・コスメ お尻の黒ずみについて!私自身のことです!お尻の黒ずみがかなりひどいで… お尻の黒ずみについて! 私自身のことです! お尻の黒ずみがかなりひどいです😢 ゴシゴシも洗ってないし ニキビ出来ても潰さずに 化粧水や保湿たっぷりしてるはずなのに かなり黒ずんでます😭 ちなみに、ワキもかなり黒ずんでます。。 多少高くてもいいので おすすめのスキンケア教えてください😭 授乳中なので脱毛などはできません😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 4 スキンケア ニキビ 脱毛 おすすめ 授乳中 保湿 化粧水 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Smum* わたしはこれ使ったらおしりの黒ずみがだいぶマシになりました!! 安いしドラッグストアにも売ってますよ😆 2月3日 ママ これ悩んでました!! やはりいいんですね😍❤️ ちなみにこれってワキには 使えませんか?🥺 2月3日 Smum* 調べてみたら脇にも使えるみたいです!! 合う合わないあるかもですが、プチプラだし試してみる価値はあると思いますよ~❤️ 2月3日 ママ 明日買いに行ってきます!笑 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
これ悩んでました!!
やはりいいんですね😍❤️
ちなみにこれってワキには
使えませんか?🥺
Smum*
調べてみたら脇にも使えるみたいです!!
合う合わないあるかもですが、プチプラだし試してみる価値はあると思いますよ~❤️
ママ
明日買いに行ってきます!笑