妊活 排卵検査薬は1日何回すればいいですか?3回しました。2時間空いて再検査したら結果が変わることはありますか?昼は濃く、夕方は同じ濃さです。 またすみませんが聞いていただけたら 嬉しいです。 排卵検査薬は1日になんかいしますか? 私は三回。 今日は珍しく二時間空いてから 再検査したのですが 結果変わることってあるのでしょうか? お昼頃は終了線より濃いです ですが夕方は終了線と同じ濃さです。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 終了線 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント (22) 2時間で変わることありますよ!排卵が近くなるほど濃くなっていきます♥︎︎∗︎*゚ 2月3日 (22) 排卵検査薬、排卵予定日をアプリで見て、近くなってきたら2〜3回してました!数時間で結果かわるので! 2月3日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 近いのは確かです♪ 濃い~気持ち薄くなりました! 2月3日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! そうなんですね♪ 結果変わるんですね! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
排卵検査薬、排卵予定日をアプリで見て、近くなってきたら2〜3回してました!数時間で結果かわるので!
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
近いのは確かです♪
濃い~気持ち薄くなりました!
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
そうなんですね♪
結果変わるんですね!