はる
だいたい我が子の成長や発達についてブロックなどで公開している人って、「どう?うちの子もうこんなことできるの!すごいでしょ!」って自慢したいんだなーって思ってます(←私のちょー偏見です笑)
実際、そうでない人もいるんだろうけど笑
そよの子の成長なんて気にしない方がいいですよ☺️
娘も明日で10ヶ月になりますが、「おいでー」で来ないこともありますし、「ちょーだい」なんて全然です😂
はる
だいたい我が子の成長や発達についてブロックなどで公開している人って、「どう?うちの子もうこんなことできるの!すごいでしょ!」って自慢したいんだなーって思ってます(←私のちょー偏見です笑)
実際、そうでない人もいるんだろうけど笑
そよの子の成長なんて気にしない方がいいですよ☺️
娘も明日で10ヶ月になりますが、「おいでー」で来ないこともありますし、「ちょーだい」なんて全然です😂
「発達」に関する質問
クーイングについて 生後2ヶ月半(生後81日)の赤ちゃんなのですが クーイングが少ない気がします。 というか全くと言っていい程しません。 追視はあります。 ガラガラであやすと声は出しませんが笑います。 目もあいま…
1歳0ヶ月の男の子で発達の面で気になる事が増えてきたのでここで皆さんの意見を聞かせてください。 ・呼びかけに反応しない ・模倣しない(たまにパチパチを1人でしてます) ・発語なし(キャーという奇声はしょっちゅう…
優先順位についてどのように説明すれば子供が納得して行動してくれるのかがわかりません…。 長文になりますがお付き合いください🙇 5歳の息子がゲームをするのに優先順位を守ってくれません。 例えば、ご飯を食べてお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント