はる
だいたい我が子の成長や発達についてブロックなどで公開している人って、「どう?うちの子もうこんなことできるの!すごいでしょ!」って自慢したいんだなーって思ってます(←私のちょー偏見です笑)
実際、そうでない人もいるんだろうけど笑
そよの子の成長なんて気にしない方がいいですよ☺️
娘も明日で10ヶ月になりますが、「おいでー」で来ないこともありますし、「ちょーだい」なんて全然です😂
はる
だいたい我が子の成長や発達についてブロックなどで公開している人って、「どう?うちの子もうこんなことできるの!すごいでしょ!」って自慢したいんだなーって思ってます(←私のちょー偏見です笑)
実際、そうでない人もいるんだろうけど笑
そよの子の成長なんて気にしない方がいいですよ☺️
娘も明日で10ヶ月になりますが、「おいでー」で来ないこともありますし、「ちょーだい」なんて全然です😂
「3歳」に関する質問
子供2人いるみなさん、寝床どうしていますか? 現在3ldkに住んでおり、家族3人(3歳の子供1人)川の字でシングル✖️2の折りたたみマットレスで寝ています。 夏に2人目(1人目と同性)が生まれるので、寝室を私&2人目、旦那&1…
至急回答お願いします😭 東京駅付近(在来線移動可)で、 子どもが遊べるスポットありましたら教えてください‼︎ 子どもは3歳男の子で電車が好きです😊 電車じゃなくても 遊べたら嬉しいです!
兄弟、姉妹で喧嘩するようになるのって下が何歳くらいになってからですか? 2〜4歳差くらいのお子さんがいる方おしえてください🙇🏻♀️ うちはいま3歳半と生後半年がいるので気になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント