子育て・グッズ パンパースのSサイズのオムツを使っているのですが、今日2回漏れました。急に漏れるようになったのはなぜでしょうか?昨日までは漏れなかったのに…。 こんにちは( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 今パンパースのSサイズのオムツ使ってるんですが、今日2回すでに漏れました… 昨日までは別に漏れなかったのですが💦 横なのか背中からなのか…急になんでしょうか? 寝てる間とか特にじたばたしてなかったんですが😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り オムツ パンパース あきにゃん(5歳7ヶ月) コメント らすかる おしっこの量が増えたんじゃないですかねー? 2月3日 あきにゃん 返信ありがとうございます! たまたまおしっこ多かったんですかね? 付け方やサイズがあってても漏れたりしますか😢 2月3日 らすかる 許容量超えたら付け方やサイズが範囲内でも漏れると思いますよ😅 2月3日 あきにゃん 3時間くらいでも結構出たりするんですかね💦 もしかしたらお腹きついかも?と思って緩かったのかもです😣 2月3日 らすかる 2、3時間だと付け方ですかね💦 パンパースはテープの部分よく伸びるのでキツめのほうがいい気がします。 2月3日 あきにゃん そうなんですね! ちょっとキツめにつけてみます✨ ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
たまたまおしっこ多かったんですかね?
付け方やサイズがあってても漏れたりしますか😢
らすかる
許容量超えたら付け方やサイズが範囲内でも漏れると思いますよ😅
あきにゃん
3時間くらいでも結構出たりするんですかね💦
もしかしたらお腹きついかも?と思って緩かったのかもです😣
らすかる
2、3時間だと付け方ですかね💦
パンパースはテープの部分よく伸びるのでキツめのほうがいい気がします。
あきにゃん
そうなんですね!
ちょっとキツめにつけてみます✨
ありがとうございます😊