コメント
ab
大胡の下の富田町にできた
空風珈琲焙煎所のコーヒー美味しいです♡
ムースもあるのですがとても美味しいですよ♡
コーヒーテイクアウトできます!
macchi♡
前橋の総社神社近く
【えんにち茶屋】
ブラック好きな友達と行きましたが飲みやすくて美味しかったです♪そして値段の割に量が多かったです✨
前橋市役所近く
【フレッシュロースター珈琲問屋】
行ったことはないのですが豆から選べるみたいで買った豆をその場で焙煎してくれるらしいです✨
-
プニまろ
えんにち茶屋、すごく雰囲気の良さそうなお店ですね!
ゆっくりコーヒーが飲みたくなります😊食べ物も美味しいそう✨近いので行ってみようと思います😁
市役所前のコーヒー屋さん、そういえばずっ〜と昔にソフトクリームをよく買いに行ってたのを思い出しました!
コーヒー屋なのにコーヒー飲んだことなかったです🤣💦
コーヒー屋さんである事をすっかり忘れていました(笑)
ここも近いので行ってみようと思います😊- 2月4日
かいばら(離婚協議中)
前橋のFMぐんまの近くにある13コーヒーロースターズがオススメです✨
店内は狭いので私はいつもテイクアウトしてます。
ノンカフェインでも美味しいものを用意してくれるので妊娠中も行ってました。
季節ごとのメニューも豊富で行くたびに新鮮さがあります。
駐車場の場所がちょっとわかりにくいので、もし行く時はホームページで確認してみてください😊
-
プニまろ
ホームページ見てみました😊
おしゃれなお店ですね!店員さんも気さくそうな感じそうですね!
種類がいっぱいありそうなので、通ってしまいそうです(笑)- 2月4日
ab
デカフェコーヒーも扱っているので言えばデカフェで出してくれます😍
プニまろ
最近その道を通って、新しいお店が出来てる!っと思っていたところです😊✨
今度行ってみます🌟
ab
そうだったのですね!
行ってみてください😍💓
ab
後、行ったことはないのですが気になっているカフェがいくつかあって…
紅茶専門店なのですが敷島公園近くの『ぶちの家』
お食事が美味しそうだと思った高崎の『バリニーズカフェ』
コーヒーにこだわっているという前橋の『FATToble』
がとても美味しそうです!
プニまろ
情報ありがとうございます🤩✨とても嬉しいです‼︎
紅茶の専門店が敷島にあるんですね💡始めてしりましたぁ🌟
他のお店も調べてみたいと思います🙇♀️🙇♀️本当にありがとうございます☺️✨
ab
また新しいカフェ情報あったら書きにきますね😍笑
プニまろ
ありがとうございます!
チビちゃんが居てなかなかカフェ巡りが出来ないので、情報もらえるとすごく嬉しいです🤣🤣
ぜひまた書き込みに来てください✨さっそく明日にでもおススメのお店に行ってみます✨