コメント

moony mama
「こどもちゃれんじ」受講している保育園児です。
リトミックなどは、保育園と「こどもちゃれんじ」でやっている感じです。
生後七ヶ月からBabyスイミング通っており、2歳半からキッズクラスに昇級しました。
4月から、体操教室と英語教室に通いたいと本人が希望しておりますので、通わせる予定です。
moony mama
「こどもちゃれんじ」受講している保育園児です。
リトミックなどは、保育園と「こどもちゃれんじ」でやっている感じです。
生後七ヶ月からBabyスイミング通っており、2歳半からキッズクラスに昇級しました。
4月から、体操教室と英語教室に通いたいと本人が希望しておりますので、通わせる予定です。
「2歳」に関する質問
子供が、1歳半、2歳半の検診でうーん言葉が気になると言われ続けて、来月で3歳になります。 3歳くらいにまた様子見ようかと言われてて 今度、発達障害者支援センターの方が保育園に来る。と園長先生から今日言われまし…
2歳3ヶ月の子供がいるのですが、3日前くらいから急に寝相が悪くなりました。 いままでは私の隣で起きても枕を探して普通に寝ていたのですが 急に私の足元の方で寝るようになりました。 なにか理由があるのでしょうか?
2歳の娘、最近毛量が一気に増え汗もかくので頭皮やおでこあたりをボリボリかいてしまいます… 以前足首に湿疹が出来た際に小児科で処方してもらったリンデロンVG軟膏があったのでそれをお風呂上がりにおでこに少し塗りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
回答ありがとうございます♡保育園でもリトミックできますもんね☺️
スイミング良いですよね😊
春からも沢山習いごと楽しみですね!
うちも体操教室を新たに考えているところです☺️
参考にさせていただきます❤️