その他の疑問 質問失礼致します( ˘꒳˘ )子供が手術/入院をしたのですが、その際ママ… 質問失礼致します( ˘꒳˘ ) 子供が手術/入院をしたのですが、その際ママ友に入院前にお菓子の詰め合わせやコーヒー店のギフトカード、雑誌などを頂きました(><) だいたい¥1000~2000程度なのですが、快気祝いという名目よのお返し、悩んでいます(><) 良いギフトや商品あれば、参考にさせて下さい! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ママ友 お返し ギフト お菓子 コーヒー 雑誌 n♡ コメント こじろう 私なら白十字で500円くらいのお菓子でお返しするかな〜?と思います😋 2月3日 n♡ 軽く調べてみたら、オシャレで美味しそうなのが結構ありました👀✨ 参考にさせて頂きます! ありがとうございました\( ¨̮ )/ 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n♡
軽く調べてみたら、オシャレで美味しそうなのが結構ありました👀✨
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました\( ¨̮ )/