コメント

こじろう
私なら白十字で500円くらいのお菓子でお返しするかな〜?と思います😋
こじろう
私なら白十字で500円くらいのお菓子でお返しするかな〜?と思います😋
「ママ友」に関する質問
子供の体重についてです💦3歳5ヶ月の息子は体重が11kgちょっとです。比べてママ友の娘ちゃんは18kgあります🥺こちらは軽い、あちらは重くて心配してるのですが、同じ月齢なのに6.7kgも差があるのがびっくりというか..だから…
ママ友は好きだけど子供が好きじゃない😇 もうすぐ3歳の子供同士、たまに喧嘩しながらは遊ぶんですが友達の子供が人懐っこ過ぎて距離感も近過ぎて無理です😅 うちの子はちょっと人見知り気味で、全然他の大人と喋ったりは…
下の子のママ友3組と初めてビアガーデンへいきまきた 旦那はダイエット解禁し久しぶりに飲むと行っていて案の定結構のんでいました。 二件目の話になりカラオケがいっぱいだったので2家族で我が家でやることになり、 正…
その他の疑問人気の質問ランキング
n♡
軽く調べてみたら、オシャレで美味しそうなのが結構ありました👀✨
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました\( ¨̮ )/