コメント
退会ユーザー
わかります✨私も昨日から使用してる導入美容液使うまで凄いワクワクしました🥰
退会ユーザー
わかります✨私も昨日から使用してる導入美容液使うまで凄いワクワクしました🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
ワクワクしますよね😍
導入美容液なんて上級者な感じします!😍
退会ユーザー
年単位で乾燥が気になり出してから導入美容液使用するようになりました😊
ソフィーナIPがお気に入りです。
おしろいミルク気になりました🥰
使用してみたいです😀
ねずこ🩵
冬は特に乾燥気になりますよね😱
導入美容液はいつのタイミングに使うのですか?💡
ソフィーナ調べてみました😍
おしろいミルクめんどくさがりなわたしには
ぴったりかもです💡💕
退会ユーザー
洗顔後すぐに使用して次の化粧水の入りをよくするものが導入美容液です🙌
ソフィーナIPはくすみがパーっと消えて血色がよくなります😊✨
おしろいミルクの動画さっきみてきました😀私もぴったりかもしれないです🥰明日みてきます早速😁
ねずこ🩵
そうなんですね😍
すごく良さそうです!!わたし売り場で見て来ちゃいました!
石鹸で落ちるみたいなので
まだ使って間もないですがオススメです!