雑談・つぶやき 初めて使う化粧品ってなんでこんなワクワクするんだろう😍ちなみにエリク… 初めて使う化粧品って なんでこんなワクワクするんだろう😍 ちなみにエリクシールのおしろいミルクを 使ってみました! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 化粧品 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります✨私も昨日から使用してる導入美容液使うまで凄いワクワクしました🥰 2月3日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! ワクワクしますよね😍 導入美容液なんて上級者な感じします!😍 2月3日 退会ユーザー 年単位で乾燥が気になり出してから導入美容液使用するようになりました😊 ソフィーナIPがお気に入りです。 おしろいミルク気になりました🥰 使用してみたいです😀 2月3日 ねずこ🩵 冬は特に乾燥気になりますよね😱 導入美容液はいつのタイミングに使うのですか?💡 ソフィーナ調べてみました😍 おしろいミルクめんどくさがりなわたしには ぴったりかもです💡💕 2月3日 退会ユーザー 洗顔後すぐに使用して次の化粧水の入りをよくするものが導入美容液です🙌 ソフィーナIPはくすみがパーっと消えて血色がよくなります😊✨ おしろいミルクの動画さっきみてきました😀私もぴったりかもしれないです🥰明日みてきます早速😁 2月3日 ねずこ🩵 そうなんですね😍 すごく良さそうです!!わたし売り場で見て来ちゃいました! 石鹸で落ちるみたいなので まだ使って間もないですがオススメです! 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
ワクワクしますよね😍
導入美容液なんて上級者な感じします!😍
退会ユーザー
年単位で乾燥が気になり出してから導入美容液使用するようになりました😊
ソフィーナIPがお気に入りです。
おしろいミルク気になりました🥰
使用してみたいです😀
ねずこ🩵
冬は特に乾燥気になりますよね😱
導入美容液はいつのタイミングに使うのですか?💡
ソフィーナ調べてみました😍
おしろいミルクめんどくさがりなわたしには
ぴったりかもです💡💕
退会ユーザー
洗顔後すぐに使用して次の化粧水の入りをよくするものが導入美容液です🙌
ソフィーナIPはくすみがパーっと消えて血色がよくなります😊✨
おしろいミルクの動画さっきみてきました😀私もぴったりかもしれないです🥰明日みてきます早速😁
ねずこ🩵
そうなんですね😍
すごく良さそうです!!わたし売り場で見て来ちゃいました!
石鹸で落ちるみたいなので
まだ使って間もないですがオススメです!