コメント

r
ないよりはあったほうが思います!
私は元々美容師ですが面接の時に自分で作ったヘアスタイルの作品や作ったものを写真にとってアルバムみたいにして持っていったり
ネイルチップを作ってヘアスタイル似合ったネイルも持っていき自己PRの時間にそれを使ったりもしました☺️
有利になるというか自己PRに繋がるのでいいと思いますよ☺️
持ってきていないより意欲が見られるかと☺️
r
ないよりはあったほうが思います!
私は元々美容師ですが面接の時に自分で作ったヘアスタイルの作品や作ったものを写真にとってアルバムみたいにして持っていったり
ネイルチップを作ってヘアスタイル似合ったネイルも持っていき自己PRの時間にそれを使ったりもしました☺️
有利になるというか自己PRに繋がるのでいいと思いますよ☺️
持ってきていないより意欲が見られるかと☺️
「資格」に関する質問
専業主婦の方、毎月カツカツの方いますか?😢 来年4月から幼稚園、そして妊活中でもあるので、 仕事をどうしようかと、、、 無資格で家出できる仕事ありますか?? それか資格を取るか迷ってます。
未経験から心理カウンセラーになりたい 全く未経験ですが今から心理カウンセラーになりたいと夢見ています。 やはり無謀でしょうか😭 公認心理師、臨床心理士、産業カウンセラーなど 未経験だと資格取っても就職は厳しい…
現在離職中の主婦です。 2人子育てしながら大学院に通って新たな資格を取りたいと考えています。 今は子供2人乳幼児なので、今はとにかく条件に合う仕事(1日3〜4時間など)をして大学院などのお金を貯めるために働きたいと…
お仕事人気の質問ランキング
🐯
コメントありがとうございます( .. )🖤
そうなんですね!!
持っていきたいと思います🐯
ありがとうございます!