ファッション・コスメ 新潟県で医療脱毛ができるオススメのところ教えて下さい! 新潟県で医療脱毛ができるオススメのところ教えて下さい! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 脱毛 新潟県 みん(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もち( ・∇・) 私はリゼ通ってました\( 'ω')/ 今は通えないですが(T . T) 2月3日 みん 安いですか?😳 2月3日 もち( ・∇・) うーーーーん… どうなんですかね?(T . T) 私は顔以外の全身で 37万くらいです(*´ω`*) もちろん分割ですが!笑笑 2月3日 みん ネット見てみました!! ほぼ生えてこないですか?🤔 2月3日 もち( ・∇・) 私はまだ2回ずつしかしてなくて(T . T) 妊娠が分かったので 授乳終わるまでお休みです(´;ω;`) まだまだ生えてきますが やる前よりは多少少なくなったかな?? と思います\( 'ω')/ あと3回ずつあるので 楽しみです\( 'ω')/ 2月3日 みん そうなんですね(T_T) 私も医療脱毛ではないですが通ってるところあったのですが子供が産まれて何回も通えないので医療脱毛で数回で終わらせようと考えてます(^◇^) 2月3日 もち( ・∇・) 早い回数で終わらせた方がいいですよね\( 'ω')/ 2月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
安いですか?😳
もち( ・∇・)
うーーーーん…
どうなんですかね?(T . T)
私は顔以外の全身で
37万くらいです(*´ω`*)
もちろん分割ですが!笑笑
みん
ネット見てみました!!
ほぼ生えてこないですか?🤔
もち( ・∇・)
私はまだ2回ずつしかしてなくて(T . T)
妊娠が分かったので
授乳終わるまでお休みです(´;ω;`)
まだまだ生えてきますが
やる前よりは多少少なくなったかな??
と思います\( 'ω')/
あと3回ずつあるので
楽しみです\( 'ω')/
みん
そうなんですね(T_T)
私も医療脱毛ではないですが通ってるところあったのですが子供が産まれて何回も通えないので医療脱毛で数回で終わらせようと考えてます(^◇^)
もち( ・∇・)
早い回数で終わらせた方がいいですよね\( 'ω')/