次世代住宅ポイントについて教えてください。今年1月上旬に建売購入の契…
次世代住宅ポイントについて教えてください。
今年1月上旬に建売購入の契約をしました。
建売ですがまだ建っておらず、2月着工で引き渡しが5.6月になる予定です。
その場合次世代住宅ポイントの対象にはならないでしょうか??
- (﹡ˆᴗˆ﹡)
コメント

のん
業者がすでに申請を行っていれば対象になります。
営業さんに確認して下さい。
次世代住宅ポイントについて教えてください。
今年1月上旬に建売購入の契約をしました。
建売ですがまだ建っておらず、2月着工で引き渡しが5.6月になる予定です。
その場合次世代住宅ポイントの対象にはならないでしょうか??
のん
業者がすでに申請を行っていれば対象になります。
営業さんに確認して下さい。
「住宅」に関する質問
みんなが一斉に住み始める分譲地か、古くからある住宅地の空き地か? この2択で悩んでいました。私は圧倒的に後者が良いです。周りが年配や歳が違うとトラブルが起きないからです。比較もせず穏やかに過ごせるし、いいこ…
家のことでアドバイスください!! 建売住宅を購入したのですが、キッチンの背面?の壁がダサく感じてしまい、どうにかできないかなぁと考えているのですが、ここに壁紙を貼る場合何色が合うと思いますか?🤔 家の中は、…
庭に天然芝があり手動の芝刈り機で月1ペースで刈っているんですか、住宅地で隣家との距離が近く芝刈り機の音が騒音になってしまってないかと心配なんですが、皆さんのご近所で手動の芝刈り機を使ってる方はいませんか? …
お金・保険人気の質問ランキング
(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます😊