子育て・グッズ 毎晩寝かしつけの時に絵本を読んでいます。寝室のライトの明かりを暗く… 毎晩寝かしつけの時に絵本を読んでいます。 寝室のライトの明かりを暗くして読んでいるのですが、続けていると目が悪くなりそうで心配になり、絵本を読む時に周辺を照らすような小型の持ち運べるようなライトを探しています。 もしオススメなどがあれば、知恵をお借りしたいです。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 絵本 寝かしつけ ころりん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント remy タマゴ型のタップして明暗を調整するものなどはどうですか? アマゾンかどこかのネットで購入しました。 夜泣きがあった時期とかに使ってました。 2月3日 ころりん アドバイスありがとうございます!おすすめのやつ見つけましたー検討してみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん
アドバイスありがとうございます!おすすめのやつ見つけましたー検討してみます!