お仕事 託児所付きのパートの面接で不採用だった事ある方いますか?結果待ちなの… 託児所付きのパートの面接で不採用だった事ある方いますか? 結果待ちなのですが、もう何カ所も面接落ちてまして子供居るとなぁ…って感じで不採用になってる感じです😿 やっと見つけた託児所付きの場所も、落ちるんじゃないかって落ち込んでしまってます。。履歴書もパソコンで作ってしっかりできたつもりなのですが。託児所付きでも落ちてしまったらもう生活が…😭😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 3 面接 生活 パート 託児所付き はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ちゃん どんな仕事に面接行ってるんですか?😢 2月2日 ちー 不採用では無いのですが、履歴書を送る前に託児所を利用できるか連絡を入れて「◯歳児はいっぱいなので利用できません」と言われて履歴書を送らなかったケースはあります!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント