雑談・つぶやき これからお出かけ🚗💨疲れるだろうけど気分転換になるかなぁ✨ これからお出かけ🚗💨 疲れるだろうけど気分転換になるかなぁ✨ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 気分転換 *ママ*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント てん お気をつけて行ってらっしゃいませ 2月2日 *ママ* コメントありがとうございました✨ 今日は、それなりに天気良かったので気分転換になりました😊 2月2日 てん 良かったですね!今日は、旦那とテレビを見て過ごしました 2月2日 *ママ* のんびり過ごすのもいいですね✨ 2月2日 てん 今日から旦那はまた仕事だから、寂しくなります 2月3日 *ママ* 居なきゃ居ないで寂しいですね( ´•௰•`) 2月3日 てん そうなんですよ。たまに出張が入ったりするんでより寂しくなります 2月3日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございました✨
今日は、それなりに天気良かったので気分転換になりました😊
てん
良かったですね!今日は、旦那とテレビを見て過ごしました
*ママ*
のんびり過ごすのもいいですね✨
てん
今日から旦那はまた仕事だから、寂しくなります
*ママ*
居なきゃ居ないで寂しいですね( ´•௰•`)
てん
そうなんですよ。たまに出張が入ったりするんでより寂しくなります