コメント
退会ユーザー
1年くらい前に行きましたが、子供用の椅子などはなかったと思います。
来るお客さんも大人ばかりでしたよ。
MII
予約していきましたか?
そもそも美味しかったですか?
退会ユーザー
1年くらい前に行きましたが、子供用の椅子などはなかったと思います。
来るお客さんも大人ばかりでしたよ。
MII
予約していきましたか?
そもそも美味しかったですか?
「寿司」に関する質問
【日本酒スパークリングのノンアルコール】 妊娠中の年末年始、、周りみんなお寿司だのお酒だの 楽しんでる中グッと耐えています🥲 産まれたら絶対お寿司食べるぞおおおおと 意気込んでますがお酒はまだしばらくお預けです…
一言多い旦那について 害はないけど、、こう言う場合聞き流しますか? 例えば、 1、クリスマスにケンタッキーを食べていたら、子供と私は美味しい〜と食べてるのに ケンタッキーパサパサ!なんか前より美味しくなくなっ…
妊娠中のお寿司 気にせず食べてる人多いですよね、 我慢する方が良くないと… 私は後悔したくないので我慢しているのですが、 「気にせず食べて問題なし♡」みたいな投稿を見ると 気にしすぎなのかなと凹んでしまいます… …
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
息子を連れて行きましたが、周りが大人ばかりだったのもあり、とりあえず息子に箸で食べさせしまって、私は慌てて食べながら終えた記憶があります。
MII
駐車場ありますか?
退会ユーザー
ないです。
なので、駅近くの30分無料の所に止めて行きました^_^
MII
下にコメントしてしまいました💦
退会ユーザー
予約しないと食べられなかったので、予約しました。
好みは個人差があるので何とも言えないですが、私は美味しかったですよ^_^ウニが塩漬けタイプだったので、薬臭くなくて美味しかったです^_^
MII
ウニ好きなのでますます行きたいです!
ありがとうございました!