コメント

退会ユーザー
1年くらい前に行きましたが、子供用の椅子などはなかったと思います。
来るお客さんも大人ばかりでしたよ。

MII
予約していきましたか?
そもそも美味しかったですか?
退会ユーザー
1年くらい前に行きましたが、子供用の椅子などはなかったと思います。
来るお客さんも大人ばかりでしたよ。
MII
予約していきましたか?
そもそも美味しかったですか?
「椅子」に関する質問
今年7歳になる娘についてです。 排尿後に毎回必ず、膣付近の不快感があり、「 もぞもぞする 」と言っています。 春に小学生になり、環境の変化の一時的な症状かな?と見守っていたのですが、まだ続いています。 小児科で…
立ち小便タイプのおまるを使われている方いらっしゃいますか? 我が子は座っておしっこができないみたいで、トイレで座らせてみても全く出ません。 お風呂では「おしっこして」というとすんなりします。 お風呂の椅子に座…
夫のいとこが昔使ってた 離乳食の皿や椅子やら 本、おもちゃなど全部置いてあって 叔母さんが ホコリまみれの状態で渡されました😭 え、いらない、、、って感じなのに 持って帰りなーと すごい良いことした感じでした😭 ゴ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
息子を連れて行きましたが、周りが大人ばかりだったのもあり、とりあえず息子に箸で食べさせしまって、私は慌てて食べながら終えた記憶があります。
MII
駐車場ありますか?
退会ユーザー
ないです。
なので、駅近くの30分無料の所に止めて行きました^_^
MII
下にコメントしてしまいました💦
退会ユーザー
予約しないと食べられなかったので、予約しました。
好みは個人差があるので何とも言えないですが、私は美味しかったですよ^_^ウニが塩漬けタイプだったので、薬臭くなくて美味しかったです^_^
MII
ウニ好きなのでますます行きたいです!
ありがとうございました!