コメント

退会ユーザー
1年くらい前に行きましたが、子供用の椅子などはなかったと思います。
来るお客さんも大人ばかりでしたよ。

MII
予約していきましたか?
そもそも美味しかったですか?
退会ユーザー
1年くらい前に行きましたが、子供用の椅子などはなかったと思います。
来るお客さんも大人ばかりでしたよ。
MII
予約していきましたか?
そもそも美味しかったですか?
「椅子」に関する質問
今、8ヶ月の息子を育てています👶🏻 離乳食は朝10時と夕方18時の2回食で あげているのですが、朝だけ1口2口食べたら いきなり泣きだして食べなくなります笑 いつもの事なので、椅子から降ろして私が 抱っこすると半分は食…
2歳差の兄弟がいる方 下の子が1歳になり、まもなくハイチェアにしたいと思ってます。 今は 下の子(1歳になる)インジェニュイティチェアを椅子につけて、 上の子(3歳になる)ハイチェア でダイニングテーブルで食べ…
保育園の面談で言われた内容について 現在2歳クラスの2歳8ヶ月の女の子です。 先日保育園の定期面談の際に以下の内容を指摘されました。 ・食事に飽きると後半立ち上がってしまうことがある ・午睡後のおやつも寝起き…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
息子を連れて行きましたが、周りが大人ばかりだったのもあり、とりあえず息子に箸で食べさせしまって、私は慌てて食べながら終えた記憶があります。
MII
駐車場ありますか?
退会ユーザー
ないです。
なので、駅近くの30分無料の所に止めて行きました^_^
MII
下にコメントしてしまいました💦
退会ユーザー
予約しないと食べられなかったので、予約しました。
好みは個人差があるので何とも言えないですが、私は美味しかったですよ^_^ウニが塩漬けタイプだったので、薬臭くなくて美味しかったです^_^
MII
ウニ好きなのでますます行きたいです!
ありがとうございました!