妊娠・出産 妊娠9ヶ月なのですが、やたら夜中に喉が渇きます。乾く?乾燥?喉は乾いて… 妊娠9ヶ月なのですが、やたら夜中に喉が渇きます。 乾く?乾燥? 喉は乾いてるのに体は受け付けないのか飲むと気持ち悪くなります。 身体がおかしい気がして不安になるし寝付けないし…。 妊娠中だからでしょうか??(TT) 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠中 体 kitty☆♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃむちゃん 私もやたら喉渇くので 加湿器フル稼働にして枕元にペットボトル置いてマスクしてます それでもカラカラになるので妊娠中だからなのですかね? 2月2日 kitty☆♡ 今までこんなことなかったので妊娠中だからですよね… 今もまさにです(T-T) 一口飲んだら気持ち悪くて…(T-T) お子さんの年齢一緒ですね! 出産頑張りましょう(>_<) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty☆♡
今までこんなことなかったので妊娠中だからですよね…
今もまさにです(T-T)
一口飲んだら気持ち悪くて…(T-T)
お子さんの年齢一緒ですね!
出産頑張りましょう(>_<)