コメント
RM╰(*´︶`*)╯♡
カーポート、日建で建てましたが家に合わせたオリジナルの物を作成してくれたしおススメですよ!
はじめてのママリ🔰
いろんな外構屋さんへ行って見積もり作ってもらいましたが、一番丁寧、親切だったのがドゥルーガーデンさんでした😄
-
なんだかんだママリ🔰
私も見積もり作ってもらうのにいろいろ回ってきます♪ドゥルーガーデンさん調べてみます♪
- 2月5日
RM╰(*´︶`*)╯♡
カーポート、日建で建てましたが家に合わせたオリジナルの物を作成してくれたしおススメですよ!
はじめてのママリ🔰
いろんな外構屋さんへ行って見積もり作ってもらいましたが、一番丁寧、親切だったのがドゥルーガーデンさんでした😄
なんだかんだママリ🔰
私も見積もり作ってもらうのにいろいろ回ってきます♪ドゥルーガーデンさん調べてみます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み相談です。 職場で新しく入ってきた方がいるのですが 体調不良で、入社してすぐに長くお休みされました。 その時に上司から全体に通達があり 「休んでいた理由は本人に聞かないように」と 指示がありました。 入社…
ママ友のことでちょっとモヤモヤしてしまい 長くなるかもですが、、聞いていただけると 嬉しいです🥺🙇♀️ 今まではそのママ友グイグイな感じだったんです。 よく遊んだり、「明るくて可愛くて癒しと元気をもらっていたの…
こんなことで学校の先生に相談するのは、めんどくさい親でしょうか? 小1の息子が隣のクラスの男の子に、何回も「チビ」と言われたり中指出されたり、蹴られたりするらしいです。息子が持ってるGPSも奪われて投げられたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
日建ですね!メモメモ📝
オリジナルの物を作成してくれるなんて凄いです😲