はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友人がペット用衣類を作ってます。
結構人気らしく、バイト代くらいは余裕で稼げるって言ってました😳
不器用、面倒くさがりなわたしはメルカリで不用品を売るだけです😅
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友人がペット用衣類を作ってます。
結構人気らしく、バイト代くらいは余裕で稼げるって言ってました😳
不器用、面倒くさがりなわたしはメルカリで不用品を売るだけです😅
「在宅」に関する質問
インター保育園、この状況なら皆さんなら週に何回通わせますか? ①パートと別の仕事で在宅の日もあり →正直子ども寝てからでも済むので、無理に預けなくてもよい ②パートは週2、3予定 →9:30-14:30、15:00くらい ③給食…
0才3才との3人で過ごす時間がストレスになりました。 かわいいのに、まだちいさいのに、と思いながらも すごくイライラするようになっちゃって、 その発散を夫に爆発させてしまいます。 下の子を産むまでは平気だったの…
子どもの中学受験に向けて、収入に関して質問させてください。 将来娘の中学受験を考えています。 子どもは一人っ子の予定で、以前こちらで最低限必要な収入をお伺いすると関西なら世帯年収1,200万程度あればとお答えい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント