雑談・つぶやき オムツ久しぶりに買って、開けてショックを受けました。笑プーさんじゃ… オムツ久しぶりに買って、開けてショックを受けました。笑 プーさんじゃなくなってる!!!!!笑 デザイン可愛いし、1番フィットしてたからずっとムーニーにしてたのに、、笑 まだはかせてないからフィット感はわからんけど、デザインがプーさんじゃなくなったのは結構ショック、、笑 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 3 オムツ ムーニー 愛(6歳) コメント Champagne Moon🌙💓 何のデザインに変わったんですか? うちも少し前までムーニーが1番合ってて使っていたのでなんかショックです💦 2月1日 愛 CMに出てくる白いキャラになってました!笑 2月2日 Champagne Moon🌙💓 写真ありがとうございます✨ こ、これはプーさんの方が可愛かったですね😅 2月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
CMに出てくる白いキャラになってました!笑
Champagne Moon🌙💓
写真ありがとうございます✨
こ、これはプーさんの方が可愛かったですね😅