雑談・つぶやき 地震だぁ!(゜ロ゜ノ)ノ 地震だぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 地震 トマト大好き❤ コメント maple びっくりしましたね(*_*)そちらも揺れましたか? こないだコメントさせていただいたつぶやきに返信しようとしてもなぜかできず、中途半端になってしまってゴメンなさいm(__)m 5月16日 トマト大好き❤ ビックリしました!! 緊急地震速報にも心臓が飛び出そうに💦💦 隣の部屋で福山のドラマを見ていて急いで息子の寝室へ行きました。 わちゃわちゃしてましたがトントンしたら寝ました。 うちの地区は震度3だったみたいなんですが2階だったからかめっちゃ揺れを感じました。 地震怖いです。 コメントありがとうございました! 5月16日
トマト大好き❤
ビックリしました!!
緊急地震速報にも心臓が飛び出そうに💦💦
隣の部屋で福山のドラマを見ていて急いで息子の寝室へ行きました。
わちゃわちゃしてましたがトントンしたら寝ました。
うちの地区は震度3だったみたいなんですが2階だったからかめっちゃ揺れを感じました。
地震怖いです。
コメントありがとうございました!