退会ユーザー
水道代や電気代は地域差や契約内容によるので何とも言えないですが…食洗機の方が使用する洗剤の量も少なく済みますし、汚れ落ちも抜群なので、我が家は節約になってますよ^_^
ぴよこ
食洗機は、入れる食器の量や回数にもよるとは思いますが、私は水で手洗いの方が節約かと思います😅
食洗機だと、水、電気、ガス(うちはガス使ってるので)を食器の量に関係なく毎回同じ程使うので🤔
退会ユーザー
水道代や電気代は地域差や契約内容によるので何とも言えないですが…食洗機の方が使用する洗剤の量も少なく済みますし、汚れ落ちも抜群なので、我が家は節約になってますよ^_^
ぴよこ
食洗機は、入れる食器の量や回数にもよるとは思いますが、私は水で手洗いの方が節約かと思います😅
食洗機だと、水、電気、ガス(うちはガス使ってるので)を食器の量に関係なく毎回同じ程使うので🤔
「食器」に関する質問
体調崩してる私、お弁当なしでいいよ!休んで!と得意気にいう旦那。お弁当以外にもすることいっぱいあるんだよー😇💢 旦那も繁忙期で土日も仕事。平日夜もずっといません。子供達寝てから帰ってくる毎日です。 昨日私が…
旦那のちくちく指摘についてです。 私は週3でパート家事育児してます。 金曜日は仕事終わって実家に行くことが多いのですが 昨日もそんな感じで 自分の仕事が終わったら子供達のお迎えに行き 一度家に帰り洗濯機回したり…
共働きの家事問題。 私のが仕事時間は少ないけど 家で家事やってる分旦那より長い時間 働いてると思えてきて腹が立ちます。 旦那は子供らのお風呂(お風呂の後は私がお世話) 私が仕事遅い時だけご飯作り(後片付けは私)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント