子育て・グッズ スタジオアリスのコンビネーションアルバムのマロンは何枚まで台紙を挟めるか教えてください。 スタジオアリスでコンビネーションアルバムのマロンを購入したのですがこれは何枚まで台紙をはさむことができるか分かる方教えていただきたいです! 最初に聞いたかもしれないのですが忘れてしまって(>_<) よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り スタジオアリス コンビ アルバム mama(5歳7ヶ月) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 増えデジです。 今のところ 22枚 ありますが、もう少し入りそうです。 表(裏)紙の写真はあと1枚でいっぱいになりますが、中表紙にも貼れるみたいです。 2月1日 mama お返事ありがとうございます! 結構たくさんはいるんですね😊 私は増えデジではなくベーシックプリントというほうなんですけど、増えデジよりも1枚1枚が厚いのですがそれだとどのぐらい入るかもわかったりしますでしょうか?😭 2月1日 ❤︎り❤︎え❤︎ 厚みがあるんですね(-_-;) 今でケースをすると真ん中が少しコンモリしてる位です。 なので今と同じ枚数位は入るのでは無いかと思います。 2月1日 mama お返事ありがとうございます! 写真までつけていただき詳しく教えていただきありがとうございました(^^) 2月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます!
結構たくさんはいるんですね😊
私は増えデジではなくベーシックプリントというほうなんですけど、増えデジよりも1枚1枚が厚いのですがそれだとどのぐらい入るかもわかったりしますでしょうか?😭
❤︎り❤︎え❤︎
厚みがあるんですね(-_-;)
今でケースをすると真ん中が少しコンモリしてる位です。
なので今と同じ枚数位は入るのでは無いかと思います。
mama
お返事ありがとうございます!
写真までつけていただき詳しく教えていただきありがとうございました(^^)