コメント

はじめてのママリ🔰
まだ届いていません😢
昨日届いた方もいるみたいで😵
落ちた人は遅いとかあるのでしょうか…と不安になってたところです🥺

えんちゃんmama♡
私もまだかな~とポスト毎日見てましたが昨日届きました!
月曜日辺りには届いて欲しいですよね💦
-
mii
昨日届いたんですね😊
ホント月曜日には届いてくれないと落ち着かないです💧- 2月1日
はじめてのママリ🔰
まだ届いていません😢
昨日届いた方もいるみたいで😵
落ちた人は遅いとかあるのでしょうか…と不安になってたところです🥺
えんちゃんmama♡
私もまだかな~とポスト毎日見てましたが昨日届きました!
月曜日辺りには届いて欲しいですよね💦
mii
昨日届いたんですね😊
ホント月曜日には届いてくれないと落ち着かないです💧
「保育園」に関する質問
保育園に入れている方で4時間週4日で現在も働いている方いらっしゃいますか? もう少し働かないと子供に申し訳ないかなと思いつつ、時間的に上の子(小学生)迎えにいけるから働きやすいなぁとおもい😅 みなさん理由は何故で…
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
私もです💦
受かった人から発送されてるのかなー…と思ったり、もしかして住所書き間違えてたのかなーと思って不安で不安で💧
バイクの音がするたびにポスト見に行って、ガッカリするを繰り返してます😭
はじめてのママリ🔰
10時半は届いてなかったんですが、11時に見に行ったら届いてました!!
mii
良かったですね😄✨
私の所は14時半に見てみましたがまだでした😅