退会ユーザー
先生にしかわからないと思います😅
Lily
私もたまに痛みます。
特に、初期の頃は結構ツーンと痛むことがありました。
今のところ、元気に育ってるし、健診で先生も何も言わないから問題ないんだろうと思ってます(笑)
ただ、私が平気だったからといって皆さんそういうわけではないので、不安であれば病院で相談してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
先生にしかわからないと思います😅
Lily
私もたまに痛みます。
特に、初期の頃は結構ツーンと痛むことがありました。
今のところ、元気に育ってるし、健診で先生も何も言わないから問題ないんだろうと思ってます(笑)
ただ、私が平気だったからといって皆さんそういうわけではないので、不安であれば病院で相談してみてはいかがでしょうか?
「妊娠3ヶ月」に関する質問
食べつわりで毎日気持ち悪いです。 その中、仕事は当たり前にあるので しんどくて、、 昨日は休んで今日は早退させてもらいました。 まだ職場には妊娠したことは伝えてないです。 みなさんはつわり中も仕事行っていました…
妊娠3ヶ月です。 3日前くらいから悪阻が始まって まだ嘔吐はないですが、、、お腹が空くと 気持ち悪くなるというか、とにかく体調ばっちりの日がないんです、笑 お腹が空くと気持ち悪くなるし、吐き気もしてくるので 何…
妊婦の無料特典を貰う時期はいつですか? トイザらスやアカホン等の妊婦さんに渡されるサンプルバックのようなものは、みなさんいつ受け取りましたか? 現在妊娠3ヶ月ですが、オムツ等受け取っても使うのだいぶ先出し場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント