お金・保険 ネットで確定申告された方いますか?🤔🤔 ネットで確定申告された方いますか??🤔🤔 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 確定申告 ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やりました~もう葉書も届きましたよ😃 1月31日 ままり ネットですれば、役場などいかなくていいんですよね??難しかったですか?😨😨 1月31日 退会ユーザー 行かなくても大丈夫ですよ、簡単でした! IDで申告するやり方とネットで入力コンビニで印刷からの税務署に郵送の2パターンを今回やりました!わかりやすいしおすすめです✨ 1月31日 ままり 2パターンあるんですね!! 役場のネットから転送されたのはIDで申告するタイプだったので、やってみたいと思います!子供連れていくのはさすがに厳しいですもんね😩💦💦 1月31日 退会ユーザー 何時間も待たないといけなかったりするとこもありますもんね、無事終わりますように✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ネットですれば、役場などいかなくていいんですよね??難しかったですか?😨😨
退会ユーザー
行かなくても大丈夫ですよ、簡単でした!
IDで申告するやり方とネットで入力コンビニで印刷からの税務署に郵送の2パターンを今回やりました!わかりやすいしおすすめです✨
ままり
2パターンあるんですね!!
役場のネットから転送されたのはIDで申告するタイプだったので、やってみたいと思います!子供連れていくのはさすがに厳しいですもんね😩💦💦
退会ユーザー
何時間も待たないといけなかったりするとこもありますもんね、無事終わりますように✨✨