コメント
さっちゃんママ
うちの子はボールプール大好きですよ!!
生後5ヶ月の時に買って今でも大好きです😄👋
ポイントたくさん羨ましいー🤣
♡
マグフォーマーやレゴデュプロどうですか?小さい頃から5歳の今も使ってます♩
ピアノのおもちゃも好きです😄
-
あいだのかあさん
マグフォーマー気になります!!調べてみます。
- 1月31日
さっちゃんママ
うちの子はボールプール大好きですよ!!
生後5ヶ月の時に買って今でも大好きです😄👋
ポイントたくさん羨ましいー🤣
♡
マグフォーマーやレゴデュプロどうですか?小さい頃から5歳の今も使ってます♩
ピアノのおもちゃも好きです😄
あいだのかあさん
マグフォーマー気になります!!調べてみます。
「知育」に関する質問
5歳の女の子がアンパンマンの知育パッドを欲しがっています。内容的に5歳だと簡単すぎますかね? 他に同じようなタブレット系で5歳でも遊んだり勉強したりできるものがあれば教えてください!
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
ちょっと予算オーバーな習い事をしたり知育教材を買った方いますか? 高いな〜と思いつつ、良くなかったら辞めようと思い幼児教育に通っています。 効果測定が難しい領域で趣味とも違う習い事なので、請求書を見ていつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
楽天のはカードを作った時に、赤ちゃん本舗はこの前20倍ポイントの時に溜まりました(✌・᷅ὢ・᷄ )✌せっかくなのでいいもの買ってあげたいと思いました。
ポールプールいいですね。調べてみます。