コメント
るぅ
大野ファミリークリニックで5500円と言われました!
おかゆんゆん
昨年8月に阿品のおおさき小児クリニックでおたふく風邪の予防接種を受けて4860円でした。
現在は消費税が増税されている影響で少し値段が上がっているかもしれません。
-
ゆかりーな
コメントありがとうございます(*´ω`*)💕
少し安いですね😊💓- 2月2日
るぅ
大野ファミリークリニックで5500円と言われました!
おかゆんゆん
昨年8月に阿品のおおさき小児クリニックでおたふく風邪の予防接種を受けて4860円でした。
現在は消費税が増税されている影響で少し値段が上がっているかもしれません。
ゆかりーな
コメントありがとうございます(*´ω`*)💕
少し安いですね😊💓
「小児科」に関する質問
小学生の子がいます。 痰絡みの咳が治らずです。 小児科に行き、カルボスティンとオロパタジンとモンテルカストを飲んでますがよくなりません💧 耳鼻科に行くべきでしょうか?
突発性発疹はどのように診断されますか? 1歳0ヶ月の子供で保育園には行っていません。今朝から37〜39度の熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 突発性発疹の場合、熱が解熱してから発疹が出ると思いますが、 …
お子さんが突発性発疹にかかったことがある方に質問です。 1歳10ヶ月の息子です。39℃から40℃の発熱が続き、現在6日目です。かかりつけの小児科には3度受診しています。突発性発疹の疑いと言われていますが今の所解熱も発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかりーな
教えてくださりありがとうございます(*´ω`*)💕