※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
家族・旦那

31歳になるパパ👨に誕生日プレゼント🎁したいんですけど、皆さんは旦那さ…

31歳になるパパ👨に誕生日プレゼント🎁したいんですけど、皆さんは旦那さんの誕生日何あげてますか〜??🙂

コメント

ミッフィー

財布やキーケースとかはわりと新しいのを持ってるので、好きな缶ビールや酎ハイとつまみになるお菓子をタワーみたいに積んでリボンつけて手紙添えてます(笑)

a...

お財布、名刺入れ、キーケース、服、スニーカーと一通りあげちゃってます。あとは子供とお揃いの服とキャップとスニーカーもあげてます♡

うちも31です😊
去年はエッティンガーの財布、クリスマスにラコステのスニーカーあげました🙌🏻✨

MAM

うちは歳の差婚で旦那さん次で46です😳
そんな旦那さんの次の誕生日にはオーダーメイドの枕をあげようかなと思ってます✨

みー

うちも31になりました😊
俺はいらないよーと言われていましたがなんとなく送りたかったのでアバクロのアウターだけあげました☺️

もも

財布プレゼントしました!