雑談・つぶやき また背中💩漏れ…(´Д`|||)パンパース、おしっこは良いけど背中ペラッペラ… また背中💩漏れ…(´Д`|||) パンパース、おしっこは良いけど背中ペラッペラだもんなーー。肌いちが一番良かったけど高いから頂いた時しか使ってないし(笑)、ムーニーはおしっこ漏れるし、久しぶりにメリーズ使ってみるかー。 とりあえずまだテープで粘る‼️ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り パンパース おしっこ メリーズ ムーニー Kmama コメント ままり めっちゃわかります!!🤣 どのメーカーもいいところと悪いところがありますよね🤦♀️ 1月31日 Kmama コメントありがとうございます😊 上の子の時も試行錯誤でしたが、下の子は体型や動き方も違うのでまたあれこれ試してます💦結局どれかに落ち着く前にパンツになりそうです(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうございます😊
上の子の時も試行錯誤でしたが、下の子は体型や動き方も違うのでまたあれこれ試してます💦結局どれかに落ち着く前にパンツになりそうです(笑)